Исцеление

Оцепенение наплыло,
И закрыть еще глаза,
В небе будто это было,
Не слышны мои слова.

В порыве этом слов ненужно,
Плохие мысли все ушли,
Пошёл домой с душой открытой,
Все невзгоды позади.

Как то думать стал иначе,
Перелистав свои грехи,
Не ноет сердце и не плачет,
Будто вновь родился ты.

Храм меняет образ жизни,
Исцеляется душа,
Если только это примешь,
Будет жизнь твоя полна.

Сгинут все твои печали,
И Господь благословит,
Пропадут грехи в туманной дали,
Ангел твой тебя хранит.


Рецензии