Я был шутом, безудержным юнцом

Я был шутом, безудержным юнцом,
Тем, для кого, смех зрителя награда.
А вы меня считали подлецом,
Исчадием, ниспосланным из ада.

Я весел был, нередко невпопад,
И это вас отчаянно бесило.
Ворчали за спиною "Вот же гад!
Когда же заберёт тебя могила?!"

И я ушёл, оставив всё как есть,
Устав от ежедневных приперательств.
Сказал "Несите сами вы свой крест
Под музыку проклятий и ругательств."

22.05.2021


Рецензии