Счастлив тот, кто счастлив дома

Омар Хайям
В одиночестве – следите за своими мыслями. В кругу семьи – за проявлениями своего характера. Среди знакомых – за своим языком.


Счастлив тот, кто счастлив дома,
Кто заботой окружён.
Кто Удачу не проспал,
С радостной улыбкой, встал!
Счастлив тот, кто никогда,
Не бывает, хмур,  и зол.
Кто Любовью пробуждён,
Сладко он, в обнимку спал!

Счастлив,  утром, счастлив днём,
Кто надеждой окрылён.
Понимал всех, помогал,
Чести, совести не лгал.
Счастья -  всем, во всём, всегда,
Кто прощён и извинён.
Кто достойный путь, избрал,
Душу с детства – «шлифовал».


Рецензии