Октава

Преобразись, забудь былое,
В едином соберутся трое.
Из точки космос разовьётся,
Душа в сознании проснётся.

Всё завершится, не начавшись,
До встречи, с прошлым попрощавшись.
Миг замирает, мир вобрав,
Звуча на тысячи октав…


Рецензии