Для меня

Для меня-этот нежный рассвет,
Для меня- разноцветное лето,
Во Вселенной- одна из планет,
Для меня- Мир прекрасный этот,-

И залитый солнцем июнь,
Или дождик скачет по лужам,
Одуванчик на ножке,- дунь!
Соловей голосистый,- слушай!

Ветер тихо шуршит листвой,
Для меня - голубое небо
И цветы красоты неземной,
И на глади воды- парус белый...

Звёзды ночью и краски дня,
Звуков шорохи, переливы,-
Все,что есть на Земле-для меня!-
Значит я родилась СЧАСТЛИВОЙ!


                09.06.2021


Рецензии