С виду...

Готовый образ для портрета.
Ой! Братцы, вы удивлены?
Взгляните лучше, два поэта!
Два друга миром скреплены...

О нём...

Мы с ним знакомы, отвечаю!
Хороший парень, семьянин.
Петрович, здравствуй! Величаю,
Когда вдруг вижу, что один.

Вместе...

Ведём беседы мы в дороге,
И краток путь под разговор.
И любопытно очень многим,
О чём бывает взгляд и взор.

Эпилог...

Ещё встречаемся в литклубе,
Стихи читаем и поём.
Коллег душевно очень любим,
Вот так и творчеством живём.


Рецензии