Я Бога славлю в образе одном

Я Бога славлю в образе одном -
пришёл он Шивой в мой родимый дом.
И розы расцвели у нас кругом -
пришёл Бог Шивой в мой родимый дом.

Мне было тяжело, и свет погас.
Но Шива синегорлый душу спас!
Я воспеваю Шиву день за днём -
Бог в образе Его пришёл в мой дом.

С тех пор не знаю страха и забот -
меня мой Бог от зла убережёт.
Я Бога славлю в образе одном -
пришёл Он Шивой в мой родимый дом!
09.06.2021


Рецензии