Меня просили в личку не нырять... экспромт

Меня просили в Личку "не нырять"! Есть "ДВАЖДЫ ДВА", а есть и "ПЯТЬЮ ПЯТЬ"!!! Но я учту и просьбы, и приветы, и тему разовью, чтоб получить ответы... С уважением к опонентам Светлана.

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ от 09.06.2021 года.


Рецензии