Морское настроение

Настроение – уехать к морю,
К доброму, синему, тёплому, что ли…
К морю волшебному, к морю прекрасному,
Где есть морская волна.
Снова на празднике, летом, на воле
Весел, улыбчив, счастлив, доволен
Самому лучшему, самому разному,
Значит, пожалуй, пора…

К Жёлтому, Красному, Белому, синему,
К нашему морю Чёрному, минимум,
К чистому, светлому, даже солёному,
Это совсем не беда.
Белые линии, чёрные линии,
Новые, мощные, дикие, сильные
Милыми вОлнами, гладкими, ровными
Ждут и зовут, в никуда…


Рецензии