Рыжее солнышко

Рыжее солнышко, кто тебя выдумал,
Сколько чудес порождает Земля!
Страсти немеренной, даренной с приданным,
Ты рождена быть на первых ролях.

В серых глазах, зеленеет упрямство,
Только по-твоему все быть должно.
Рыжие волосы, в цветочном убранстве,
Лето с тобой провести суждено…

И, далеко, в деревянной избушке,
Где, по зиме полыхает камин.
Думы придут  о любимой подружке,
В образе летних, прекрасных картин…

июнь 2021


Рецензии