Там вся гужка на поварёшке

Там вся гужка на поварёшке,
Не приделывай гужке   ножки,
Не бросай её на произвол…
Может, кто-нибудь бы пришёл,
Облизал и коту дал лизнуть,
Взял счастливого снова на грудь…


Рецензии