Кто дирижер судьбы моей?

Кто дирижер судьбы моей?
Что он, неведомый, скрывает?
Журит, а, может, привечает
или встречает у дверей?
Он проложил маршрут пути
и вехи важные расставил.
Не зная суть небесных правил,
ответы нелегко найти.
Сквозь километры долгих лет
в минуты счастья верю в чудо,
несу добро и радость людям,
чтоб на земле оставить след.
Сопровождают в жизни нас
надежда, память... И стремленье
увидеть душ соединенье,
когда придет молитвы час.


Рецензии