Приют добра

         ПРИЮТ ДОБРА

Ниспосылает Бог друзей ,
Благодарите , люди , Бога !
Для них открыт замок дверей ,
Стоять не надо у порога . . .

Приют добра для них открыт ,
В нём нет богатых , нет и нищих ,
Для душ родных в нём стол накрыт ,
Душа друзей взаимность ищет . . .

Печаль и радость бытия
Мы пополам , Господь , поделим ,
Юдоль одна у нас , друзья ,
Мы в дружбу с детства , други , верим !

Хоть быстротечен бренный век ,
Друзья уходят в мир загробный ,
Но жаждет встречи человек ,
Поскольку Господу подобный . . .

Поднимем кубок за друзей ,
А третий кубок выпьем стоя ,
Для них открыт замок дверей ,
Для них есть столик аналоя . . .

Звучит гитарный пусть минор ,
Пусть плачет свечка восковая ,
Но за живых внимай мажор :
" Приют добра суть кущи рая ! . . "

09 . 06 . 2021 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии