Я так хочу попасть...

Я так хочу попасть
В твои цветные сны,
С тобой упиться всласть
Бутылочкой Лыхны.
Сбежать на выходной
Среди рабочих смен,
Забыть сон и покой,
И ворохи проблем.
На кухне пить вино,
Разбить еще бокал,
И не пойти в кино,
Враз обманув весь зал.
Обиды не тая,
И ссоры все в утиль,
С работы ждать тебя
На чай за сотню миль.

Я так хочу попасть
В твои цветные сны,
В них без вести пропасть,
Хотя бы до весны.

9 июня 2021


Рецензии