И счастье больше не придёт

И счастье больше не придёт
И сердце уж не радо.
Тебя никто не позовёт
И больше ждать не надо.
Твои волшебные лучи
Из глаз уже не светят.
Верни слова свои в ночи,
Оставь всё это детям…


Рецензии