Полетело долгожданное лето

Понеслось,полетело долгожданное лето,
Шагами туристов и детских ног,
Все счастье своё ищут где то,
Которое я найти не мог.

А может счастье-вставать с петухами,
В деревне в которой ты рос,
Голыми ходить по траве ногами,
И вставать на утренний покос.

Глядя на небо-плыть с облаками,
Запускать по ветру самодельных змей,
Рыбу и раков ловить руками,
Любить природу и растворяться в ней.


Рецензии