Посланец

Изумлёнными очами
Видит сердце Света чудо.
Я такого не встречало…
Появилась вдруг тревога:

Может это мне приснилось?
Почему такого раньше
Испытать не приходилось?
Что же делать с этим дальше?

Ведь сейчас узрело в Свете               
Что представить невозможно.
Не забудет больше это,
Потому что хочет точно

Получать. Без всех оглядок
На того, кто дальше скажет
Много грязи средь нападок.
Пусть их Бог потом накажет…

Так открылся тут посланец   
Многих сил, они от Света.
Говорил он с ним о Боге
И о том, что вся планета

Будет разом обновляться
В излучениях любовных.
Ему надо постараться
Стать к тому уже готовым.

Загорелось что-то в сердце
И оно тогда познало
Лишь на миг такое действо
Что собою показало

Как любить, и в этом чувстве
Оказаться без предела.
Получило откровенье…
Так как здесь всегда хотело

Делать это потаённо
И давно о том мечтало.
А сейчас пришло нежданно
Что из сказки былью стало.

Ведь позволило увидеть
Что доселе мы не знали.
Так явить от Света повесть,
Где нет места для печали.               

Очищайся так, как можешь
От мешающих пороков.
А любовь тебе покажет
Как разрушить ряд запоров

На сердцах, мы их закрыли.
Но со Светом будет можно
Сделать так, чтоб всё любили.
Это нам сегодня нужно.               


Рецензии