Любовь...

Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2021/05/08/2661

                "любовь-
                высокое
                и низкое

                любовь-
                далёкое
                и близкое

                любовь-
                заря
                и чёрный
                вечер

                любовь-
                прощание
                и
                встреча...

                =
                =" (Владимир Кутузов-Урганчи   08.05.2021 11:16)



Любовь -
полёт и приземление,
уверенность в себе,
сомнения.

Любовь -
открытый свиток счастья,
сгорающий вдруг
в одночасье

или сияющий
навеки
лучистым светом
в человеке.

08.05.2021 г. 


НА ФОТО:
любовь... 30.08.2006 г.


Рецензии