Русские евреи!

  Русские евреи!

Русские евреи!
Ямбы и хореи,
Дерзкие затеи,
Русские евреи!
Любят, ненавидя,
Ближнего не видят,
От себя страдают,
Прошлое листают.
Верят негодяем,
Пафосным лентяем,
Важным пустобрёхам,
Нереальным срокам.
Голосуют смело,
За слова без дела,
За военный бум,
Одичанья шум.
Русские евреи!
Берегут потери.
Чехов, Достоевский,
В зале занавески,
В дерматине двери,
Русские евреи!


Рецензии