Лето красное

В сером кружеве рассвета
Очень просто, налегке
По Москве шагает лето,
Зонт зажав в одной руке.
Ветер треплет и качает
Затаившийся рассвет,
Лето школьники встречают,
Остальным и дела нет.
Все загружены заботой,
Перепутаны пути,
Кто-то едет на работу,
Кто-то - где её найти?
И кому какое дело
На твоё житьё-бытьё
Как - то быстро пролетело
Лето красное моё.


Рецензии