Улыбайтесь, люди, улыбайтесь

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь,
Ведь улыбка каждому к лицу.
Среди тех, кто счастлив лишь вращайтесь,
Мерьте шаг на радости плацу.

Позабудьте ссоры и обиды,
Не несите в завтра гной хлопот,
Каждый день ищите Атлантиды.
Пусть забот бывает полон рот -

Не спешите хмуриться как туча,
Лед сомнений разбивайте вдрызг,
Пусть легка для спуска будет круча,
Пусть вокруг огонь бенгальских брызг

Затуманит радостным фейерверком
Все что не сложилось в этот день,
Оцените день по новым меркам,
Не холите в недрах своих лень.


Все придет, излечится, проснется,
Только нужно верить и искать,
И однажды счастье к вам вернется,
Скажет тихо: «Я пришло опять».


Рецензии