объём

вот наш Синод подсел на героин
и радужные глюки ходят в Думе
горит бензин что расплескался в трюме
того гляди и ты уже один

но в поле чистом ты не комильфо
пусть саранча проходит дальним краем
мы все здесь в безнадёге умираем
но ты совсем другое существо

не демон и не ангел не суккуб
в родне твоей одни лишь серафимы
стреляй на звук не промахнёшься мимо
а гибель мира прямо на Ю-Тьюб

и снова рай закроют на обед
пусть выпьет чарку чуть расслабясь камень
но вот уже твой свет объяло пламя
и ничего отныне больше нет


Рецензии