Между строк

Я думал, что один сгорю дотла
И с лабиринта выход не найти
Но ты как Ариадна нить дала
Вновь помогая веру обрести
Нам не нужны причины, чтоб опять
Увидеться в красивом, длинном сне
Перед соблазном губ не устоять
И снова будет ночь гореть в огне

Как долго я среди кривых зеркал
Искал такую нежность на земле
Когда путь к счастью ангел рисовал
Он знал как я мечтаю о тебе
Нам не нужны слова, чтоб всё сказать
Глаза и руки скажут лучше слов
Есть крылья, чтобы в облаках летать
Нам подарила их сама любовь

1)Припев:

Все мои мысли между строк
Ты слышишь даже темной ночью
Мне без тебя не сделать вдох
Когда не вместе - небо в клочья
Все наши чувства между строк
Живём по выдохам читая
И видит, улыбаясь Бог
Что не ошибся выбирая!!!

2)Припев:

Мысли между строк
Когда рядом дышишь
Мне не сделать вдох
Без тебя, ты слышишь...
Прячу между строк
След от поцелуя
И свидетель Бог
Что тобой живу я!!!


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии