Трезвый

Благодарю тебя, мой Бог,
Что жить позволил человеком,
Что выбрал мне судьбу такой,
Как будто уголь раскалённый
Держу в руках и крепну духом!
Душа изранена, но сердце хладно
К прошедшему и в настоящем
Тревоги нет пред неизбежным.
Хоть мне неведома дорога,
Иду всегда в перёд без страха.


Рецензии