На полях слышны голоса

На полях слышны голоса,   
Собирают сено в стога,
Как рассыпанные жемчуга,
По утру сверкала роса.               

Опадала листва на пруд,
Улетал журавлиный клин,
Скоро яблони зацветут,
Это радость сельских картин.

Потянуло дымком в небеса,
Там картошку пекла детвора,
Грустной осени чудеса,
Открывайте души ворота.


Рецензии