Над морем чаек крик беспечный...

Над морем чаек крик беспечный,
И гладь поверхности во штиле.
Бескрайний горизонт и вечный,
В закате он такой красивый!

Всё волны делись то куда-то,
И нет волненья... тишина,
Всё отражение заката,
В том и живёт моя душа...

Мне дорога так красота,
Всей безмятежности природы,
Ведь частью ей являюсь я,
Найдя свой путь в судьбе свободы...

Свой мир найдя в себе,
Прощая всех, не огрызаясь,
Натура волчья есть во мне,
За боль грызу, а не кусаюсь...

Но как красив вечерний брег,
И над утёсом чайки стонут,
Последний наберу разбег,
Пусть мысли в бренности утонут...


Рецензии