Пьяные британцы из НАТО донимают эстонцев

Пьяных Британских сотрудников НАТО
С поезда в Йыгева снять было надо,
Слишком шумели, пугали народ,
Вот их полиция там и берёт.

Тридцать км от границы с Россией
Йыгева – только Эстонцы там жили,
С НАТО британцев там много сейчас
Пьют и гуляют, и тратят запас.

Бедным эстонцам с британцами тесно,
Тем не хватает с гулянками места,
Поезд вообще их в вагоны закрыл,
Пьяный британец – несносный дебил.

Это они на ЧМ доказали,
Пьяные с барами как воевали
- Стулья, столы там им были враги,
Здесь «тормоза» заменить их смогли.

Главное, что представитель из НАТО
Вдруг обвинил не дебилов-солдатов,
В нашем соседстве причину нашёл
И параллель в этом с нами провёл.

Нами подстроено пьяное скотство
В этом России одно превосходство
- Джонс, аналитик их так заявил,
Он за Россией все годы следил.

Логику в этом найти невозможно,
Будем отсюда следить осторожно,
Сами с собой станут там воевать,
Скоро и трупы начнут проплывать.

                08.06.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии