Белая кошка

У беленькой кошки подружка есть Крошка.
Беленькой кошке, носочки на ножки,
Подружка одела, чтоб она не болела.
К носочкам сапожки, одела на ножки,
И розовый бантик, на голову кстати.
Чтоб было теплее, ей шарфик на шею,
И красную брошку, повесила Крошка.
А в ушках у кошки, сверкают сережки.
Цветную футболку, для пущего толку,
Подружка одела, чтоб кошечка смело,
По лужам ходила, и уже не простыла.
Теперь нашей кошке, не удобно немножко.
Простые ведь кошки не носят одёжку.
Но кошка вздохнула, и в носик лизнула,
Ведь любят друг дружку, кошка с подружкой.


Рецензии