То же мне, наука?..

        Из 280 сделать 50 ярдов... Вы прикалываетесь? Это, что так сложно? И, что, если кому то такая мудацкая, тупая схема неинтересна, значит он неудачник? Например знаю коллекционера монет, который живёт скромно, имея бесценные монеты, БЕСЦЕННЫЕ. А эти 50 ярдов особенные? Или вокруг закончились добрые доверчивые люди, благодаря богатству которых, во всех смыслах, эта схема тупого накопительства осуществима... Вы в детстве копили деньги? Не замечали, что они, эти деньги, сами магнитятся? Сколько извилин нужно, чтобы опустить всё, кроме денег и получить результат? А что, скажите мне, тупее? Монеты я могу понять.., там пара штук имеет историю такую,что дух захватывает... А обычные деньги? Как, какой смысл, что за глупость тратить всё на то, чтобы собрать большое количество, как та старуха, волокущая домой весь необходимый мусор, которым она не воспользуется?
          Скажите мне, дураку, разве не очевидно, что гармония интереснее? Когда приход, расход и проч, что с этим связано, текут как река жизни? А может быть иметь опухоль в организме, размером с дыню, это круто? А с арбуз ещё круче?
          Например, мне вдруг понялось, что в мире ничего, кроме денег нет и я решил стать чемпионом на этом поприще... Прикольно. Но ведь это только за счёт того, что у кого то стало этих денег меньше... Т.е. главное результат одного, за счёт потерь большинства? А вам не кажется, что это просто ТУПАЯ РЕКЛАМА КАПИТАЛИЗМА, КОТОРЫЙ ОТЖИЛ СВОЁ? И то, что это рассматривается в наше время говорит лишь о том, что ничего нового от этого капиталистического дерьма не жди, всё тупо, как 500 лет назад у недоумков, которые не развиваются...
           Простой вопрос: НА ХЕРА СТОЛЬКО ДЕНЕГ, ЕСЛИ КЛАССНО И БЕЗ НИХ?


Рецензии