Пока вода в колодце

 
(авторская песня)

Полжизни шёл я прямо.
Полжизни – напрямик.
Налево и направо -
Я так и не привык.
Порою был я счастлив,
Случалось - я горел.
Но с детских лет и яслей
Негромко всюду пел.

   Припев
   Пока вода в колодце,
   Пока душа – взахлёб -
   Ищите люди Солнце
   И пусть вам повезёт.
   О чём бы не мечталось,
   Куда бы не несло –
   Дарите, люди, радость
   И песню… заодно.

Бывало, я прощался,
Бывало – слёзы лил.
Сквозь сумрак продирался,
Сквозь время проходил.
Но, каждый раз, взлетая
И падая в закат,
Вставал я, напевая,
Как много лет назад.


Ни слова укоризны –
Упрёки  - ни к чему.
Среди вращенья жизни
За всё благодарю!
Познать тоску возможно
Всех стран и всех времён,
Но мой припев несложный
На счастье обречён…


Рецензии