Выпь тихонечко стонет - о жалейке опять

Нет тебе остановки,
Стоит только начать,
Как же нужно - влюбиться?
Чтобы на воду вста(ва)ть.

Пролетают минуты, отступает она,
Только вяжется шуткой - самовольно струна.
Звук хлопка раздаётся - заставляя - дрожать,
У прохожих - минута, нам её не видать.

Неминуема жизни - кончина её,
Только нет у дивчины - силы воли её,
Растерять невозможно - то чего не достать,
А живою водою не залить недопядь.

Продолженье лихое, пробежит словно дождь,
Выйдет с нового дома - холодна, слово лож,
Только мне не белёсость - страх нагонит сейчас,
Выпь тихонечко стонет - о жалейке опять.


Рецензии