Из моря зла...

Из моря зла ползи на сушу,
Освободись от пут сомненья,
Не морочь паскудством душу,
Меняя постоянно мненья.

Нам не лгут, а правду экономят,
Витиеватостью морочат,
На деле же с враньём знакомят,
Построенное на века курочат.

Открывают памятники злобе,
Забивая головы опилом.
Сволочи гуляют в царской робе,
Дань отдавая черным силам.


Рецензии