Рабочая лошадка...

   Застыла тень моя в раздумьях на стене:
Густой смолой стекает август в душу мне
С расплавленного неба, выгорая,
Лучами Солнца на волнах играя.
   Застыл пейзаж до горизонта однобок:
Прозрачная морская гладь, на дне-- песок.
У берега-- движение людское.
Ну, просто наслаждение морское.
   Скажи на милость, как твои дела, дружок.
Все мысли, прочь. Айда со мной на бережок!
Пускай потеет тело, отдыхая--
Ныряя, плавая и загорая!
   Кому-то отпуск в кайф, и им во всём везёт...
А я могу себе представить это всё.
Народ гуляет весело и сладко.
А я грущу, рабочая лошадка!..
                29.07.2020г.


         *Фото 2018г. Балтика.


Рецензии
Танечка!Ваш стих просто чудесен.С уважением Сергей.

Сергей Лутков   04.07.2023 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!

Татьяна Григоркина   20.08.2023 15:26   Заявить о нарушении