Белый рассвет

Белый рассвет на заре разбудил,
Утром прохладным ночь проводил,
Солнце над морем взошло не спеша,
Взору открылись его берега.

Гладью зеркальной сияет вода,
Что же ты хочешь сказать мне всегда?
Белый рассвет это редкость в природе.
Как не любить это чудо в погоде.


Рецензии