Спилили яблоню...

* * *

Спилили яблоню. Упала
Она в высокую траву.
А славке, глянь, и горя мало,
Средь кроны – ломаной и вялой –
Сучок себе облюбовала,
И, наплевав на страшный сюр,
Сидит и славит жизнь вовсю.


Рецензии