Есть в женщине глубина

Да, есть в женщине глубина,
Но в рутине домашних забот,
Как порой незаметна она,
И лишь ночь замедляет ход.

А когда погружается в сон,
Целый мир открывается в ней.
Сам Творец в её душу влюблен,
В сочетание искр и теней.

И творит она силой мечты,
Собирая в руках чудеса.
Соткала она светом холсты,
Восхищаются ей небеса.

Ей покорны земля и вода,
И огонь, и стихия ветров.
Золотых оленей стада
Пьют нектар её родников.

Ночь пройдет. Наступит рассвет.
Сон исчезнет как в облаке дым.
Но в галактике тысячи лет
Мир вращается, ею любим.

08.06.2021


Рецензии