Я хотела счастье

Думала ты счастье,а ты беда,
Оборвал уже мне все провода.
Я трубку не возьму,не мечтай,
Ты для меня ад,а я хотела рай.

Я мечтала знаешь,чтоб была любовь,
А ты уже выпил из меня всю кровь.
Не пиши мне больше в Instagram,
Третьего шанса я тебе не дам.

Мой лимит прощения исчерпан,
Думал ты,что мной был предан.
А сам не лучше тех дураков,
Кто не пускал меня из своих оков.

Мне такой любви не надо,
Я не этого просила у звездопада.
Оставь меня, пожалуйста, в покое,
Я хотела счастье, но не такое.


Рецензии