Вот совсем, как будто, скоро...

Вот совсем, как будто, скоро...
Вот почти уже на днях...
Лишь бы новый повод впору,
Лишь бы небо все в огнях!

Лишь бы только обещанья
Яркие, под стать огням,
Что давались на прощанье,
Были выполнены там...


Рецензии