Плачу кусочками души

За всё, что важно в этой жизни
Плачу кусочками души.
За все признанья, расставания,
За все надежды и мечты.

Ах, как наверно было б легче,
Если б цена была за всё,
В привычном всем эквиваленте.
Пусть дорогим, но всё ж рублём.

Но для меня, как видно ценник —
Жить нараспашку! От души!
Делить её и рвать на части,
Шепча затем лишь:"Потерпи "


Рецензии