***

О всех травмах рассказать
 я решила
Вот опять
Открываются листки и на них картинки
Разные, цветные, мертвые вечеринки.
Где-то я еще малышка, а где-то не дитя
Где-то горит тайно "сижка", а где-то кричу шутя.
На одних я улыбаюсь, плачу в стороне
Даже если испугаюсь или сгорю в огне.
Я убийца, право слово, вот сейчас не лгу
И заплатить  готова, за души на счету.
Не маньяк и не насильник, просто я дурак
Что разрыл свой же могильник и не нашел там драк.


Рецензии