***

Не желею,
Не грущу,
Не плачу.
Всё , что было,
Сделано давно.
Не прошу у Бога я удачу,
На Фортуну тоже всеравно.
В Афродиты не прошу любви я,
И у Марса позабыл я меч.
Повстречал в Аида я Вергилия,
Посоветовал всё на *** сжечь.
С Дионисом вместе выпивали,
С Аполоном выебал всех муз.
В голове моей нету печали,
Выбросил с неё весь лишний груз.

Величко Микола


Рецензии