От спида-донник лекарственный исцеление

Донник силы свои отдает нам,
исцеление спида дает.
Восхищаюсь тобой святый Боже,
для здоровия донник цветет.
Создан Богом Всем для доброты он
и всем людям он жизни спасет.
Пить отвар нужно всем медоноса,
он для жизни счастливой растет.


Рецензии