Надеюсь

Тревожно мне за поколение.
Обволакивается  небо в дыму.
Возбуждают их вставать на колени,
А они не привыкли к сему.

Среди разрозненных населений,
Где темные оголтело свистят.
Тяжело им в среде этих селений
И отпор сволочам не давать.

Здесь толпа их жестока и тупа
Готовая для преступлений всегда.
Им пособники демократы кричат – Ура!
Чтоб пробраться во власть навсегда.

Но я верю в Творца – не сбудется их мечта
И погромы утихнут здесь без следа,
Чтоб мир настал тут как прошлые чудеса,
А погромщиков запрячут в их лагеря.

Я надеюсь этот урок нашему поколению,
Толпе бандюков торжествовать не позволят,
И чтоб на колени ставить по их велению
Нигде, никогда, никого – навсегда.


Рецензии