Голос души

Поёт не голос - а душа,
Она свободна и чиста
И заставляет биться сердце,
Ожило и оно как в детстве
Поверит в чудо и любовь
И слезы смоют гнев и боль.
Душа, что в голосе взмывает
Тебя с собой на небо тянет
И ты скользишь вверх по струне
Ты звук, рожденный на земле.
В вибрациях любви и горя
Ты станешь чистым, словно поле
И звук разрушит боль, преграды
А голос воскресит из ада!


Рецензии