Послушница решила выйти замуж

Одна послушница в скиту уединилась...
С соблазными из прошлой жизни билась...
Искала  идеал, константу и непрерывно повторяла мантру...
К ней на праздник подруга приехала в гости
И спрашивала ее  про тайну злости.,
Откуда она в теле поселилась и для кого она всегда трудилась...
Про зло послушница не стала рассуждать..
Умела та послушница над пропастью летать,.На параплане кружится как птица..
И сердце у девченки веселится
 ..
Айфон десятый ей подруга подарила и к интернету эту штуку подключила...
Послушница освоила айфон...
И перепутала где явь..где сон..
И как то задремала, а может быть и нет...
сквозь дрему видит на айфоне свет,
что не нажмет, ответы тут как тут
и ручейком все знания бегут.. Глаза открыла,а в руках айфона нет...
Откуда же светился свет?
Послушница смекнула, что в ней источник жизни
и как рождаются в ней мысли...
Запасшись сухофруктами на зиму вкушала и рябину и калину
и всем кто в чате, шлет большой привет...ведь  каждому  дарован  свет ...
И на фейсбуке милого нашла..
Жизнь по другому потекла...
И тот кто люб ей, обвенчалась,
Ему детишек нарожала...
А у кого тоска в душе
молиться предлагает в тишине.
Глядь тех Господь благославит...
И суженным за кротость...наделит.


Рецензии