5092. Ты забудешь обо мне

Роз, ромашек, хризантем
Набери в букет по больше.
В воду их поставь затем,
Вспоминай меня подольше.

Будто рядом мы – одно –
Просто вышел на минутку –
Курицам сыпнуть зерно
Да воды поставить уткам.

Вот управлюсь и опять
Сяду рядом на диване.
Будем инглиш покорять
Он с трудом даётся Ване.

В час, когда цветы завянут
Ты забудешь обо мне.
Насовсем уйдёт твой Ваня
Утром в поле по стерне.

07.06.2021.


Рецензии
А жаль, что так, а не иначе и сердце ждёт и сердце плачит! Спасибо, Иван, лирично! С теплом.

Екатерина Глинских   10.06.2021 07:35     Заявить о нарушении
Когда-то все уйдём. Спасибо!

Иван Усатов   11.06.2021 04:48   Заявить о нарушении