Шаурма

Волк учуял шаурму -
Где-то на опушке:
"-Что такое? Не пойму!
Разобраться нужно!"

Вам с собой? - ему бурчит
Шаурмист, не глядя.
"-Да, с тобою, в лаваши,
Всю палатку, дядя!"

Съевший много шаурмы,
Волк уселся, значит,
Вдруг в лесу средь тишины
Громкий лай собачий -

Это волк хотел завыть,
Но не то со звуком:
Тявкал, булькал, просто стыд!
И ещё мяукнул!

В общем эта шаурма
Вещь в себе такая -
Выбирай её сперва,
Чтобы не залаять!


Рецензии