Любовь взаймы

Не знали тех молитв с тобою мы
Заветных... чтобы сразу исполнялись
Чтоб помолившись, взять любовь взаймы
Чтоб ею долгожданною пленялись

И как заставить сердце не любить
Когда оно волнительно трепещет?
Должны за веру нас благодарить
Но род людской, завидуя, клевещет

Не удосужились понять нас и простить
Мы потрясающей с тобой смотрелись парой
Судьба нас научила лишь грустить
И это стало настоящей карой...


Рецензии