Пока не знаю...

Пока не знаю, что это значит.
Вокруг мелькают, мои задачи.
Их отпустили, конечно с Выше.
И нет дороги, но видно крыши.
Такое дело, туда нам с гаком.
Своих не много, и все без смака.
Всем солнце светит, и греет лестно.
Черёд за счастьем, но нет там места.
В закатку губы и вещи в скатку.
Отбрось иллюзий, быть здесь не сладко.
Разброс по судьбам, монетой редкой.
И вновь убудет, вода из сетки.
И ветер свищет, здоровье в смятку.
И жизнь как яма, и нет придатка.
Сломались нервы и ждать бессилен.
И песни ныл я, в тоске и гнили.
Осталось только мне верить, верить.
И быть упорным и знать те двери.
Где свято, любо, добро и вера.
И точно помнить - я буду первым.
Одна дорога, одна здесь мера.
Все - ради Бога, любви и веры.

Август Свободин.
(на YouTube)



 


Рецензии