В мыслях чист или нечист...

В мыслях чист или нечист,
Да речист ли, неречист,
Пред тобой бел-белый лист,
Он душой ребенка чист,
Сном младенца муза спит...
Памяти есть на 0 бит...

А потом вдруг навело,
Налетело, замело...
Да идеями пошло -
Пошло или отошло...

Можешь мысли излагать,
Иль идеи предлагать,
Душу слезно изливать,
Или же цинично лгать,
Творчеством то называть.
Можно где-то зачеркнуть,
Ли идейку почерпнчуть,
Вырезать, перечеркнуть,
Без печалей и забот
В хлам корзин отправить тот.

Ни комкАть, ни рвать, ни мять,

А в корзинку преправлять.
Иль по почте....
Править тот
Без печалей и забот!

И консилиум созвать -
Он вам станет помогать -
Каждый скажет, вставит что -
И поехало-пошло!!!

Да не надобно спешить,
Чтоб словами полонить.
К серединке хоть вернусь,
На начало обернусь.
Хоть 110 раз черкай,
115 исправляй.

Можешь год хоть не писать,
Даже и не начинать...
А потом, вдруг выдал - хлоп!!!
Опус! Да такой! Всем в лоб!!!

О любви своей пиши
Возлиянием души,
Ничего не может быть,
Что нельзя на лист вложить.

Можно фото идеал
Вставить, иль нарисовал...

Натюрморт, да свой портрет...
Как сумеешь, иль, как нет!
Нету прав кому сказать,
Как, да что тебе писать.
Потому, как критик - он
С музами сам не дружен!

Без печалей и забот
Музу мухой вхлопнет тот.
И пропала - нет ее!
Черных строчек воронье
Душу станет выедать,
Да бумагу прожигать....
Мысль не станет та будить,
Чью-то душу бредить!
Станет и душа черна,
Мысль крамольная страшна,

В тяготении души
Лучше - нет, ты не пиши!
Неужели, как сапер
Стал поэт с недавних пор?
Неужели, как тапер
Он играет с этих пор,
Од озвучивая ритм,
Став слугой одним лишь им!!!
....................
2233         100 (о =1 )               


Рецензии